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Propiedades Nutricionales

Gracias a sus componentes proteínicos, lípidos, minerales, vitaminas, pigmentos y ácidos grasos poliinsaturados, a la espirulina se la ha considerado un súper alimento. Presenta un 60% de proteína vegetal con los 8 aminoácidos esenciales, minerales, pigmentos, enzimas y ácidos grasos.

La Espirulina es el alimento con mayor densidad nutricional que existe en el planeta.

 

 

 

Composición y nutrientes:

  • Vitaminas: Pro A, B1.B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, E y K.
  • Aminoácidos esenciales: fenilalanina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, treonina, triptófano, valina.
  • Aminoácidos no esenciales: alanina, arginina, ácido aspártico, cisteína, ácido glutámico, glutamina, glicina, prolina, serina, tirosina.
  • Minerales: calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, cobre, manganeso, sodio, cromo, selenio.
  • Pigmentos y enzimas: clorofila a, carotenoides, beta-caroteno, ficocianina, superOxidoDi, s-mutasa.
  • Ácidos grasos: ácido linolénico, ácido linoléico, ácido oleico.

 

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